• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 heure
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte :
  • 1 boîte de chapelure de biscuits graham
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • Garniture :
  • 3 paquets de fromage à la crème régulier, ramolli
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 2 tasses de framboises fraîches

Portion: 12 portions

Préparation

  • Croûte :
  • Combiner la chapelure de biscuits graham avec le gruau et le beurre dans un petit bol. Presser fermement au fond d’un moule rond de 8 - 9 po (20 - 23 cm) graissé et fariné ou d’un moule à charnière antiadhésif.
  • Garniture :
  • Battre le fromage en crème à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients sauf les framboises en battant.
  • Verser la pâte dans le moule préparé, garnir de framboises et faire cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le centre soit presque pris, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Faire glisser un couteau mince entre le gâteau et le moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de framboises supplémentaires si désiré.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

Portions: 12 portions

Terminé!

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