• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Congélation excellente
  • Quantité 16 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 c. à table de lait
  • 1 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 3 œufs
  • 1 c. à table d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de citrouille pure en conserve
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé chacun de gingembre moulu, cardamome, sel
  • 1/4 c. à thé chacun de clou de girofle moulu et de muscade
  • 1 tasse de thé fort, froid
  • Nappage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de beurre, ramolli

Portion: 16 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule Bundt® de 10 po (25 cm).
  • Battre le beurre avec la cassonade dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille et la citrouille. Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange d’œufs. Ajouter le thé froid et le reste des ingrédients secs. Mettre le mélange dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère.
  • Faire cuire au four préparé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
  • Nappage : Mélanger les ingrédients dans un bol moyen à l’aide d’un fouet. Verser sur le gâteau refroidi.

Portions: 16 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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