• Préparation 20 minutes
  • Quantité 6 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Mélange de la croûte
  • 3/4 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
  • Garniture au fromage
  • 1 pqt de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 6 portions

Préparation

  • Croûte : Combiner les ingrédients du mélange de la croûte. Réserver.
  • Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter le jus de citron et la vanille. Le jus de citron fera épaissir le mélange.
  • Assemblage : Presser 2 c. à table (30 ml) du mélange de croûte au fond de 6 pots Mason ou coupes à dessert. Ajouter 3 c. à table (45 ml) du mélange de fromage, 2 autres c. à table (30 ml) du mélange de croûte, 3 autres c. à table (45 ml) du mélange de fromage et garnir du reste de mélange de croûte.
  • Couvrir et réfrigérer 3 heures.

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut