• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 16 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de sucre
  • 2/3 tasse de cacao
  • 1 1/2 c. à thé de café instantané en cristaux Folgers®
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 3/4 tasse d’huile végétale ou de canola

Portion: 16 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po de papier parchemin.
  • Combiner les ingrédients secs dans le bol du batteur sur socle. Incorporer les œufs et le lait en battant. Y verser délicatement l’huile et battre à grande vitesse. Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 16 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut