• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Quantité 36 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 1/4 tasses de grains de chocolat blanc
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse de mélange de pelures confites hachées, et davantage pour garnir
  • 1/2 tasse de mélange de noix salées, et davantage pour garnir

Portion: 36 portions

Préparation

  • Graisser un moule carré de 9 po (23 cm) et le tapisser de papier parchemin.
  • Dans une casserole moyenne, faire fondre les grains de chocolat blanc avec le lait condensé sucré sur feu moyen en remuant continuellement. Retirer du feu et ajouter les pelures confites et les noix en remuant. Verser dans le moule préparé. Garnir de pelures confites et de noix et presser délicatement. Réfrigérer de 4 à 6 heures, jusqu’à fermeté.

Portions: 36 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut