• Préparation 20 minutes + 60 minutes de réfrigération
  • Cuisson aucune
  • Quantité 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 œuf, battu
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/4 c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 ½ tasse de noix de coco, râpée en filaments

Portion: 24 biscuits

Préparation

  • Combiner la farine et le cacao dans un bain-marie. Bien remuer.
  • Ajouter l'œuf et le lait condensé sucré; battre jusqu'à homogénéité.
  • Faire cuire au-dessus d'une eau frémissante, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour conserver sa forme, environ 15 minutes.
  • Retirer du feu, incorporer le beurre et l'extrait d'amande. Laisser refroidir.
  • Déposer la pâte par cuillérées à thé dans la noix de coco. La rouler et façonner en boules.
  • Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Portions: 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut