• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 20 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/4 tasse d’huile de noix de coco liquide ou d’huile végétale
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 3/4 tasse de farine de noix de coco biologique Robin Hood®
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1/4 tasse de grains de chocolat
  • 2 c. à table de noix de coco en filaments, facultatif

Portion: 20 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol à l’aide d’un fouet. Incorporer la farine de noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel. Laisser reposer 2 minutes, la pâte épaissira. Ajouter le reste des ingrédients. Façonner des boules d’environ 1 c. à thé (5 ml) de pâte et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Se mouiller les mains si la pâte devient trop collante. Aplatir légèrement. Faire cuire au four préchauffé de 16 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés et croustillants à l’extérieur (l’intérieur demeurera mou).

Portions: 20 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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