• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 25 biscuits
  • Congélation Excellente, Sans Décoration

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • ½ tasse de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • Glaçage
  • 3 tasses de sucre glace
  • 4 à 6 c. à table d’eau
  • colorant alimentaire
  • Garnitures décoratives (facultatif)
  • sucres de couleur
  • perles de sucre
  • pois de sucre de couleur
  • jujubes
  • angélique

Portion: environ 25 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Biscuits : Réduire en crème le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à obtention d’un mélange homogène et pâle. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille, puis mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène et d’une couleur uniforme. Incorporer le reste des ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en 4 parts. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Découper les formes voulues avec des emporte-pièces et les déposer sur les plaques apprêtées. Réunir les retailles et répéter l’opération.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur des grilles.
  • Glaçage léger : Mélanger le sucre glace et l’eau. En badigeonner la surface des biscuits d’une mince couche. Laisser sécher légèrement. Diviser le reste du mélange dans de petits contenants. Si vous manquez de ce glaçage, faites-en un peu plus. Ajouter un colorant alimentaire dans chacun. À l’aide d’un petit pinceau, colorer chaque biscuit comme il vous plaira. Les petits flacons compressibles font également du bon travail.

Portions: environ 25 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut