• Préparation 20 minutes, plus 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 3 biscuits en puzzle
  • Congélation Excellente, Sans Décoration

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre amolli
  • 1 1/4 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 3 biscuits en puzzle

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol mélangeur. Bien remuer pour tout mélanger.
  • Réduire en crème le beurre et le sucre dans un grand bol séparé avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les oeufs et la vanille en fouettant.
  • Incorporer le mélange de farine dans le mélange en crème en remuant. Bien mélanger. Façonner la pâte en trois boules.
  • Envelopper chaque boule de pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures environ pour faciliter la manipulation.
  • Abaisser au rouleau la pâte une boule à la fois, sur une surface bien enfarinée, pour obtenir un rectangle de 8 po x 10 po (20 cm  x 25 cm) et d’une épaisseur de ¼ po (6 mm).
  • Déposer la pâte, à l’aide d’une grande spatule sur une plaque à pâtisserie enduite d’un corps gras ou chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré autour des bords. Retirer du four et découper immédiatement en morceaux (à l’instar d’un puzzle) pendant que la pâte reste chaude. Laisser refroidir complètement.
  • Décorer de sucre glace, si désiré.

Portions: 3 biscuits en puzzle

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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