• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 à 40 minutes
  • Quantité 6 à 8 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 lb de saucisses à déjeuner, coupées en morceaux de 1/2 po (1 cm)
  • 1 c. à table d'huile végétale ou de canola
  • 1 oignon, haché
  • 1 pomme, étrognée et hachée finement ou râpée
  • 6 œufs
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 tasse de fromage suisse, râpé
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 2 c. à table de persil frais, haché
  • 2 c. à thé de sauge séchée
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre

Portion: 6 à 8 portions

Préparation

  • Dans une poêle, faire cuire les morceaux de saucisses à feu moyen, environ 5 minutes. Les égoutter sur un essuie-tout. Enlever l'excès de gras de la poêle. Ajouter l'huile, l'oignon et les pommes dans la poêle. Faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que l'oignon et les pommes ramollissent, environ 3 minutes.
  • Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter le lait évaporé, les fromages cheddar et suisse, la chapelure, le persil, la sauge, le sel et le poivre, les morceaux de saucisses cuits au mélange d'oignon et pommes. Remuer. Verser le mélange dans un moule à pâtisserie carré graissé de 8 ou 9 po (2 L).
  • Faire cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.

Portions: 6 à 8 portions

Terminé!

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