• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses de pâtes en forme de boucles, non cuites
  • 3 tasses de Sauce blanche simple Carnation®
  • ¾ tasse de sauce pesto préparée
  • 1 sac de légumes surgelés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1 ½ tasse de fromage mozzarella, râpé
  • ¾ tasse de fromage cheddar blanc, râpé

Portion: 8 portions

Préparation

  • Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer sous l’eau froide pour cesser la cuisson afin que les pates demeurent al dente.
  • Préparer la Sauce blanche simple Carnation. Dans une casserole moyenne, incorporer le pesto.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras un plat de cuisson de 9 x 13 pouces (3 l).
  • Déposer la moitié du mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé. Verser 1 tasse (250 ml) de sauce blanche avec pesto et la moitié du fromage râpé sur les pâtes préparées. Déposer le reste du mélange de pâtes sur la sauce et couvrir du reste de la sauce et du fromage.
  • Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bouillonnante. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
  • Mélanger 2 tasses (500 ml) de sauce avec les pâtes dans un grand bol. Ajouter les légumes surgelés, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut