• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité environ 36 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/3 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse de grains de beurre d'arachide
  • 1/2 tasse de cacao
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 36 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser un moule de 9 po x 13 po (33 cm x 23 cm).
  • Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, les œufs et le lait dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et la poudre à pâte, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit lisse.
  • Diviser la pâte en deux et la mettre dans deux bols moyens. Incorporer le beurre d'arachide et les grains de beurre d'arachide dans une moitié de pâte. Incorporer le cacao et les grains de chocolat dans l'autre moitié.
  • Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) en alternant les deux pâtes de façon à former un damier, jusqu’à ce que la pâte soit complètement utilisée. (Environ 8 cuillérées de chaque)
  • Tournoyer dans la pâte pour créer un effet marbré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Laisser refroidir complètement puis tailler en carrés.

Portions: environ 36 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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