• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 24 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 œuf, battu
  • ½ c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 tasse de confiture de framboises Smucker’s® Pure
  • ½ tasse de pépites de chocolat

Portion: environ 24 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser afin de faciliter le démoulage.
  • Combiner la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
  • Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande. Bien mélanger. Réserver 1 tasse (250 ml) du mélange pour parsemer sur le dessus.
  • Presser le reste de pâte dans le moule préparé.
  • Étendre la confiture sur le dessus et parsemer les miettes de pâte réservées sur la confiture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Parsemer rapidement les pépites de chocolat sur les carrés pendant qu’ils sont encore chauds. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: environ 24 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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