• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité environ 30 carrés
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Crôute
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre granulé
  • Garniture
  • 1 lb de fromage à la crème
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 tasse de fraises fraîches hachées
  • 2/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de confiture de fraises Smucker’s® Pure

Portion: environ 30 carrés

Crôute

Conversion des unités :
none

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de sucre granulé

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
2/3 tasse
150 ml
de beurre

Conversion des unités :
166.67 ml
32 c. à thé
10.67 c. à soupe
Garniture

Conversion des unités :
none
1 lb
500 g
de fromage à la crème

Conversion des unités :
453.6 gramme
16 oz
0.45 kg
¾ tasse
175 ml
de sucre granulé

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
2
2
œufs

Conversion des unités :
none
1 c. à soupe
15 ml
de jus de citron

Conversion des unités :
none
1 tasse
250 ml
de confiture de fraises Smucker’s® Pure

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de fraises fraîches hachées

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Préparation

  • Croûte : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau de 13 po x 9 po (33 cm  x 23 cm).
  • Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Presser le mélange dans le moule préparé.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture.
  • Garniture : Fouetter le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne dans un grand bol mélangeur jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et le jus de citron en fouettant jusqu’à homogénéité.
  • Tartiner la confiture uniformement sur la croûte. Parsemer les fraises sur le dessus. Verser le mélange de fromage à la crème uniformement sur les fraises.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 ou 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le tout prenne. Refroidir complètement sur une grille. Découper en carrés.

Portions: environ 30 carrés

Croûte : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau de 13 po x 9 po (33 cm  x 23 cm).

Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Presser le mélange dans le moule préparé.

Cuire au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture.

Garniture : Fouetter le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne dans un grand bol mélangeur jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et le jus de citron en fouettant jusqu’à homogénéité.

Tartiner la confiture uniformement sur la croûte. Parsemer les fraises sur le dessus. Verser le mélange de fromage à la crème uniformement sur les fraises.

Cuire au four préchauffé pendant 25 ou 30 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le tout prenne. Refroidir complètement sur une grille. Découper en carrés.

Terminé!

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