• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de beurre, fondu
  • Garniture
  • 1 1/3 tasse de grains de chocolat au lait
  • 1 tasse d'amandes effilées
  • 1 1/3 tasse de pépites de caramel
  • 1 1/3 tasse de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupTM
  • 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood

Portion: environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Croûte : combiner les quatre premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Réserver 1 ¼ tasse (300 ml) du mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange dans le moule préparé.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Garniture : mélanger les grains de chocolat, les amandes et les pépites de caramel. Parsemer uniformément sur la croûte. Mélanger ensemble la sauce au caramel et la farine dans un autre bol jusqu’à ce que ce soit lisse. Verser uniformément sur la croûte. Parsemer du mélange de gruau réservé.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: environ 48 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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