• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 3 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc, fondus, facultatif
  • 1/2 tasse de sucres décoratifs, et davantage pour la décoration, facultatif

Portion: 3 douzaines de biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et duveteuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en battant. Ajouter les sucres décoratifs et battre jusqu’à homogénéité.
  • Façonner des boules de 1 po et les déposer sur les plaques préparées. Presser délicatement pour aplatir. Faire cuire au four préchauffé de 11 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Tremper partiellement les biscuits dans le chocolat fondu et les couvrir ensuite de sucres décoratifs. Laisser durcir environ 1 heure.

Portions: 3 douzaines de biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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