• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de bonbons à saupoudrer
  • Garniture
  • 1 tasse de bonbons à saupoudrer

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre et le sucre en crème dans un grand bol, jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Ajouter ¼ tasse (50 mL) de bonbons à saupoudrer et battre jusqu’à homogénéité.
  • Placer les bonbons à saupoudrer dans le bol peu profond.
  • Façonner en rouleaux ayant la forme de crayons de 5 po (12 cm) de long, entre les mains, avec 1 c. à soupe (15 mL) de pâte. Passer dans les bonbons à saupoudrer et former en S ou en une autre lettre. Déposer sur les plaques préparées en les espaçant d’environ 2 po (5 cm).
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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en un clin d’œil.

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