• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 24 morceaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chacun de sucre et de cassonade, tassée
  • 3 c. à table de sirop de maïs foncé
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation®
  • 2 c. à table de beurre salé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de pacanes

Portion: environ 24 morceaux

Préparation

  • Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 po x 15 po avec rebords de papier parchemin.
  • Combiner le sucre avec la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne. Faire chauffer sur feu moyen en remuant continuellement jusqu’à l’apparition de bulles. Laisser bouillir en remuant continuellement, jusqu’à ce que la température atteigne 236 °F sur un thermomètre à bonbon, environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la vanille et les pacanes en remuant doucement pendant 2 minutes, pour laisser refroidir le mélange. Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler le mélange à environ ¼ po d’épaisseur. Laisser refroidir. Briser en morceaux.

Portions: environ 24 morceaux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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