• Préparation 20 minutes + 20 minutes de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 24 biscuits sandwiches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de beurre amolli
  • ⅔ tasse de sucre granulé
  • 2 ⅓ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse d’amandes moulues
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de tartinade de fruits Double Fruit® Simple mélangeMC aux fruits d’été
  • 2 c. à table de sucre glace

Portion: 24 biscuits sandwiches

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter dans un grand bol le beurre et le sucre au mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les 3 ingrédients suivants en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte souple.
  • Façonner la pâte en 2 disques. Les emballer d’une pellicule plastique et les réfrigérer pendant 20 minutes.
  • Abaisser les disques sur une surface légèrement farinée à environ ⅛ pouce (0,3 cm) d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2 ½ pouces (6 cm) pour découper les biscuits et un emporte-pièce plus petit pour percer le centre de la moitié des biscuits. Ce dernier lot fera les dessus des biscuits sandwichs.
  • Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie apprêtées en prévoyant 1 pouce (2,5 cm) d’espace entre chacun.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
  • Retourner les biscuits à l’envers et les garnir de 2 c. à thé (10 ml) de tartinade de fruits. Les couvrir d’un biscuit troué en son centre. Exercer une pression délicate pour faire un sandwich. Saupoudrer de sucre glace.

Portions: 24 biscuits sandwiches

Terminé!

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