• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 16 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 1/4 tasse de sucre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse d’eau
  • 16 amandes blanchies, grains de chocolat ou garnitures au choix, facultatif

Portion: 16 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer l’eau en remuant. Laisser reposer 5 minutes. Diviser en 16 morceaux et façonner des boules d’environ 1 c. à thé (5 ml) et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatir légèrement et garnir au goût. Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés. Les biscuits demeureront mous à l’intérieur.

Portions: 16 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut