• Préparation 20 minutes + 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente, Sans Décorations

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille en battant.
  • Incorporer le mélange de farine au mélange crémeux. Bien remuer. Façonner trois boules avec la pâte. Envelopper chaque boule dans une pellicule de plastique et réfrigérer environ 2 heures pour faciliter la manipulation.
  • Abaisser la pâte, une boule à la fois, sur une surface enfarinée à ¼ po (0,4 cm) d’épaisseur. Couper avec un emporte-pièce enfariné. Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées. Saupoudrer de sucre multicolore ou laisser nature et décorer plus tard.
  • Faire cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Le temps de cuisson dépend de la forme et la taille des biscuits. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 5 minutes puis, déposer sur une grille pour refroidir complètement. Décorer de glaçage et de bonbons.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

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