• Cuisson 10 minutes
  • Quantité 12

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 ¾ c. à table gingembre moulu
  • 2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé cannelle moulu
  • ½ c. à thé sel
  • ¾ tasse shortening
  • 1 tasse sucre
  • 1 1 œuf
  • ¼ tasse mélasse noire
  • 1/3 tasse Sucre à l’état brut

Portion: 12

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine avec le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Bien remuer le mélange afin de répartir les ingrédients et tamiser à nouveau dans un autre bol.
  • Dans un troisième bol, battre le shortening en crème et incorporer graduellement le sucre. Ajouter l’œuf et la mélasse en battant. Tamiser 1/3 du mélange de farine sur le mélange de shortening et bien remuer. Tamiser le reste du mélange de farine et remuer jusqu’à la formation d’une pâte.
  • Façonner la pâte en petites boules d’environ 1 po (2,5 cm) chacune. Rouler chaque boule dans le Sucre à l’état brut et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
  • Faire cuire jusqu’à ce que les dessus soient légèrement craqués et arrondis, soit environ 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster!

Portions: 12

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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