• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 3 – 4 minutes par lot
  • Quantité environ 28 beignets

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 8 tasses d’huile végétale ou de canola pour la friture
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse de babeurre
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ¼ tasse de petits fruits
  • Garniture
  • 1 tasse de sucre

Portion: environ 28 beignets

Préparation

  • Faire chauffer l’huile à 325 °F (160 °C) dans une friteuse ou une grande casserole.
  • Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Combiner les œufs, le babeurre, le beurre et la vanille dans un autre bol. Ajouter aux ingrédients secs. Remuer. Ajouter délicatement les petits fruits.
  • Déposer la pâte dans l’huile chaude en portion d’environ 1 c. à table (15 ml). Seulement faire frire 3 ou 4 beignets à la fois. Les faire cuire de 1 ½ à 2 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur des essuie-tout. Rouler immédiatement dans le sucre.

Portions: environ 28 beignets

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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