• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 16 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture aux fruits :
  • 3 tasses de petits fruits frais (bleuets, framboises, mûres)
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • Base et dessus :
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse d’amandes tranchées

Portion: 16 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser un moule à gâteau carré de 8 po (20 cm) et le tapisser de papier parchemin.
  • Garniture aux fruits :
  • Combiner tous les ingrédients et réserver.
  • Base :
  • Combiner la farine, le gruau, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol. Bien mélanger.
  • Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Retirer 1 tasse du mélange et presser le reste du mélange de gruau au fond du moule préparé. Couvrir de la garniture aux fruits.
  • Incorporer les noix dans le mélange réservé. Saupoudrer également sur le dessus. Taper légèrement.
  • Faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
  • Couper en carrés et servir chaud avec du yogourt glacé ou laisser refroidir et couper en plus petits carrés.

Portions: 16 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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