• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 16 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture :
  • 3 tasses de bleuets frais
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • Base et garniture croquante :
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de beurre
  • 1/3 tasse d’amandes, tranchées

Portion: 16 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 po (20 cm) et le tapisser de papier parchemin.
  • Garniture : Combiner tous les ingrédients et réserver.
  • Base : Combiner la farine, le gruau, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol à mélanger. Bien remuer.
  • Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Réserver 1 tasse du mélange et presser le reste du mélange de gruau au fond du moule préparé. Couvrir de la garniture de bleuets.
  • Incorporer les noix dans le reste du mélange granuleux. Saupoudrer sur la garniture. Presser délicatement.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
  • Couper en carrés et servir chaud avec du yogourt glacé ou de la crème glacée ou laisser refroidir et couper en plus petits carrés.

Portions: 16 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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