• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 11 minutes
  • Quantité 2 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine préparée pour gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1 tasse de yogourt grec nature 0 %
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de sauce à pizza
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella réduit en gras, râpé en filaments
  • Basilic frais, origan frais et jeunes épinards frais

Portion: 2 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
  • Combiner la farine avec le yogourt dans un bol moyen. Déposer le mélange sur une surface farinée et pétrir délicatement jusqu’à la formation d’une pâte. Presser ou abaisser en un cercle de 10 po (25 cm). Couvrir d’un linge de vaisselle.
  • Faire chauffer une poêle en fonte de 10 po (25 cm) sur feu moyen environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Fermer le feu. Arroser d’huile d’olive et à l’aide d’un papier essuie-tout et de pinces, bien graisser le fond et les côtés de la poêle. Déposer délicatement la pâte au fond de la poêle chaude en la pressant avec une cuillère si nécessaire. Ouvrir le feu à moyen et faire cuire environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit prise. Couvrir de sauce et de garnitures.
  • Faire cuire au four préchauffé de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit doré et que le fromage fasse des bulles.

Portions: 2 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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