• Préparation 25 minutes
  • Quantité 60 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, divisée
  • 1 tasse de pépites blanches à cuisson
  • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Jif®
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille, divisé
  • 6 c. à soupe d'arachides cocktail hachées, divisées
  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/8 c. à thé de sel

Portion: 60 portions

Préparation

  • Tapisser un moule à gâteau de 8 po x 8 po (20 cm x 20 cm) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser des bords.
  • Mélanger 1/2 tasse de lait condensé sucré, le beurre d’arachide et les pépites blanches dans un bol micro-ondable de taille moyenne, puis passer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 45 secondes, ou jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse en le remuant. Verser 1/2 c. à thé d’extrait de vanille et bien combiner. Incorporer 1/4 tasse d’arachides.
  • Mélanger le reste du lait condensé sucré, les brisures de chocolat et le sel dans un bol micro-ondable de taille moyenne, puis passer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 45 secondes, ou jusqu’à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse en le remuant. Verser l’autre 1/2 c. à thé d’extrait de vanille et bien combiner.
  • Déposer une cuillerée comble de préparation au beurre d’arachide, puis une cuillerée comble de préparation au chocolat dans le moule, en alternant pour varier les couleurs. Une fois terminé, dessiner des spirales dans le mélange avec un couteau de table ou une spatule en métal pour lui donner un aspect marbré. Tapoter le dessus pour l’égaliser, puis y parsemer le reste des arachides. Tapoter les arachides pour qu’elles s’incrustent bien dans le dessus du fudge.
  • Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Démouler le fudge en soulevant le papier d’aluminium. Retirer le papier d’aluminium et couper le fudge en carrés.

Portions: 60 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut