• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 18 bouchées
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1 tasse de yogourt grec 0 % de gras
  • 1/2 pomme, hachée finement
  • Cannelle au goût
  • 1 c. à thé d’édulcorant STEVIA À L’ÉTAT BRUTMC, facultatif
  • 1 œuf, battu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

Portion: 18 bouchées

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Graisser des moules à mini muffins avec de l’huile végétale en aérosol. Combiner les pommes avec la cannelle et le Stevia si utilisé. Dans un autre bol, combiner l’œuf, la vanille et la cannelle.
  • Combiner la farine et le yogourt dans un bol moyen. Incorporer le mélange de pommes en pétrissant. Déposer sur une surface de travail farinée et pétrir délicatement jusqu’à la formation d’une pâte. Diviser la pâte en 18 morceaux. Façonner chaque morceau en une boule. Tremper dans le mélange d’œuf et déposer dans les moules préparés. Saupoudrer de sucre et de cannelle. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.

Portions: 18 bouchées

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut