• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 12 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de culture de démarrage de levain SherwoodMC
  • 1/4 tasse d’huile végétale

Portion: 12 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 6 premiers ingrédients dans un bol. Bien remuer. Ajouter la culture de démarrage et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Renverser sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 5 fois. Abaisser ou aplatir la pâte à 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Couper avec un emporte-pièce fariné de 2 po (5 cm). Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut