• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide Jif® Crémeux
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 2 tasses de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de confiture Smucker's®, saveur au choix

Portion: 36 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF. Graisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Combiner le lait condensé sucré avec le beurre d’arachide dans un bol moyen.
  • Battre le beurre dans un grand bol. Ajouter la cassonade et le bicarbonate de soude en battant. Incorporer les œufs et la vanille en battant. Ajouter le gruau et remuer.
  • Presser deux tiers (environ 3 1/3 tasses (825 ml) de pâte dans le moule préparé avec les mains farinées. Étaler soigneusement le mélange de beurre d’arachide sur le dessus. Étaler la confiture. Garnir du reste de pâte.
  • Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir. Couper en barres.

Portions: 36 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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