• Préparation 10 minutes
  • Quantité 2 tasses (500 ml)
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ c. à table de beurre
  • 1 ½ c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon

Portion: 2 tasses (500 ml)

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajouter la farine et faire cuire sur feu doux en remuant pendant 1 minute.
  • Incorporer le lait évaporé et le sel en fouettant. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes, en remuant occasionnellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter le fromage et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Portions: 2 tasses (500 ml)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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