• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 tartelettes
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse de jus de lime Santa CruzTM Organic, ou de jus de lime frais
  • Garniture
  • Tartelettes sablées
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à table de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • Fruits
  • 1 tasse de petits fruits assortis
  • 1/4 tasse de confiture aux abricots Smucker’s® Pure, réchauffée et filtrée

Portion: 12 tartelettes

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser un moule de 12 muffins.
  • Garniture
  • Combiner le lait condensé sucré et le jus de lime. Laisser reposer 15 minutes, le mélange épaissira en reposant.
  • Tartelettes sablées
  • Battre le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère. Incorporer la farine en battant. Déposer sur une surface farinée et diviser en 12. Façonner des boules et les presser dans le moule préparé, au fond et sur les côtés des cavités, en veillant à ce que les fonds soient plus épais que les côtés. Faire cuire au four préchauffé de 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées. Si les fonds se soulèvent, les presser délicatement à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir complètement dans le moule. Démouler et déposer sur une grille.
  • Verser la garniture dans les croûtes, garnir de petits fruits et badigeonner de confiture aux abricots.

Portions: 12 tartelettes

Terminé!

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