• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 24 tartelettes
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse d’abricots séchés hachés
  • ¼ tasse d'eau
  • Garniture
  • 1 œuf
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 c. à table de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • Croûte
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse de beurre amolli

Portion: 24 tartelettes

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 ºF (200 ºC).
  • Mélanger les abricots et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, environ 3 minutes. Retirer du feu, découvrir et laisser refroidir.
  • Garniture : déposer tous les ingrédients dans un petit bol. Ajouter les abricots refroidis et réserver.
  • Croûte : mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Façonner des boules de 1 pouce (2,5 cm). Les presser dans le fond et sur le pourtour des moules à muffins miniatures non enduits de corps gras. Emplir chaque moule au ¾ avec le mélange d'abricots. Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient dorées et gonflées. Retirer du four et attendre 5 minutes. Démouler et laisser refroidir sur la grille.

Portions: 24 tartelettes

Terminé!

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