• Quantité 8 Portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
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prêts,
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Ingrédients

  • 1 croûte à tarte maison ou du commerce de 9 po (23 cm). Pour une croûte maison, suivre la recette de croûte à tarte feuilletée parfaite.
  • 2 tasses de pêches fraîches ou congelées, pelées et tranchées
  • 2 œufs
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de beurre froid
  • 2 c. à table de pacanes, hachées

Portion: 8 Portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Disposer les pêches dans la croûte à tarte.
  • À l’aide d’un fouet, mélanger les œufs avec le lait condensé sucré. Verser sur les pêches.
  • Combiner la cassonade avec la farine dans un bol à mélanger moyen. Incorporer le beurre froid en le coupant jusqu’à l’obtention d’une texture grossièrement grumeleuse. Incorporer les noix. Saupoudrer sur la tarte.
  • Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée. Laisser refroidir sur une grille. Servir à la température ambiante ou froide.

Portions: 8 Portions

Terminé!

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