• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 8 oz de chocolat Toblerone, haché grossièrement, divisé

Portion: environ 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Déposer des cuillérées à table (15 ml) de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Enfoncer un morceau de chocolat réservé au centre de chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords des sablés commencent à dorer. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un bol à mélanger jusqu'à l’obtention d'une texture légère. Ajouter la farine et la fécule de maïs. Bien mélanger, puis pétrir la pâte avec les mains pour incorporer la farine et former une pâte lisse. Réserver 36 morceaux de chocolat. Incorporer le reste du chocolat à la pâte.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

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