• Préparation 15 minutes
  • Temps de levée 45 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Quantité 2 pizzas
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte
  • 1 tasse d’eau chaude
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 2 tasses de farine à pizza Robin Hood® style 00
  • 1 c. à thé de sel
  • Assemblage
  • 12 bâtonnets de fromage, au choix
  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé en filaments
  • Garnitures au choix
  • 1 c. à table de semoule de maïs

Portion: 2 pizzas

Préparation

  • Pâte
  • Mettre la pierre à pizza* sur la grille la plus haute du four. Si une plaque traditionnelle est utilisée, la saupoudrer de semoule de maïs et réserver. Entre-temps, préchauffer le four à 500 °F (260 °C).

    * La pierre à pizza est recommandée.
  • Combiner l'eau et la levure dans le grand bol du batteur électrique. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes. Ajouter la farine et le sel. Battre à faible vitesse pendant 1 minute, puis augmenter à vitesse moyenne élevée et battre pendant 2 minutes. La pâte sera collante. Déposer dans un bol graissé. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Assemblage
  • Dégonfler la pâte en y enfonçant le poing et déposer sur une surface farinée. Diviser en deux. En travaillant avec un morceau à la fois, abaisser la pâte à un cercle de 12 po (30 cm). Transférer sur une pelle à pizza recouverte de semoule de maïs ou sur la plaque préparée. Placer 6 bâtonnets de fromage autour du périmètre de la pâte, en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) du bord. Replier la pâte sur les bâtonnets de fromage et presser pour sceller. Étendre la sauce à pizza au centre, garnir de fromage râpé et d'autres garnitures si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne. Répéter avec le reste de la pâte.

Portions: 2 pizzas

Terminé!

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