• Préparation sans les pâtes, 5 minutes
  • Quantité 4 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 c. à thé d'huile de canola
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 4 oz (environ 3 tranches épaisses) de pancetta ou bacon
  • 2 oeufs, légèrement battu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • de pâtes rubans (ou 12 oz/375 g de spaghetti)

Portion: 4 portions

Préparation

  • PRÉPARER les pâtes selon le mode d’emploi.
  • COMBINER dans une poêle l’huile, l’ail et la pancetta et mettre à feu moyen ; faire cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu’à ce que la pancetta isoit légèrement croustillante. Mélanger ensemble les œufs et le sel.
  • FAIRE CUIRE les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes. Égoutter ; remettre dans la casserole à feu bas. Incorporer le mélange de pancetta dans les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Incorporer le mélange d’œufs ; faire cuire, en remuant, environ 30 secondes ou jusqu’à ce que les œufs soient légèrement cuits mais encore crémeux. Incorporer le fromage. Servir immédiatement en ajoutant du fromage.
  • Truc:
  • Il est toujours préférable de servir les pâtes immédiatement. Et n’oubliez pas de commencer votre sauce avant de faire cuire les pâtes ; ainsi, les pâtes égouttées n’ont jamais à attendre que la sauce soit prête.

Portions: 4 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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