• Cuisson 55 minutes
  • Préparation 10 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 1/4 tasse de fromage cheddar râpé en filaments, divisé
  • 2 c. à table d’oignon, haché finement
  • 1 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de beurre, fondu

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Combiner la farine avec le sucre, 1 tasse (250 ml) de fromage et l’oignon dans un bol. Bien remuer.
  • Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Verser dans le moule préparé. Garnir du reste de fromage.
  • Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut