• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 40 nids
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 6 tasses de flocons de noix de coco
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré ou 70 %, fondus
  • Mini œufs de chocolat enrobés de bonbon

Portion: environ 40 nids

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (170 °C). Vaporiser généreusement des moules de mini muffins d’enduit antiadhésif.
  • Combiner le lait condensé sucré et la vanille dans un grand bol. Incorporer la noix de coco en remuant.
  • Déposer de généreuses cuillères à table (15 ml) du mélange dans les moules préparés. Presser le mélange au fond et sur les parois de chaque cavité.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.
  • Laisser refroidir dans les moules sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nids soient fermes. Faire glisser un couteau ou une spatule de métal entre les parois et les nids pour détacher ces derniers. Laisser refroidir sur une grille
  • Arroser les nids refroidis de chocolat fondu. Mettre 3 mini œufs sur le chocolat. Ceci retiendra les œufs.

Portions: environ 40 nids

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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