• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 28 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • 1/4 tasse de gruau Robin Hood®, tout type
  • 1/4 tasse graines de citrouille
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • Muffins
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1/2 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de purée de citrouille pure
  • 2 tasses de farine préparée pour gâteaux et pâtisseries Brodie® ou 1 ¾ tasses (414 ml) de farine tout usage Original Robin Hood® et 1 ½ c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 banane, hachée

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Garniture
  • Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
  • Muffins
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Garnir un moule de 12 muffins de coupelles de papier. Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir à la cuillère dans le moule à muffins. Saupoudrer de garniture. Cuire 5 minutes, réduire la température du four à 350 °F (175 °C) et poursuivre la cuisson de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler et déposer sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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