• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 muffins
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 ¾ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 ½ tasse de son de blé naturel
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 œuf
  • ½ tasse de miel
  • ¼ tasse d'huile de canola
  • 2 tasses de yogourt nature ou de babeurre
  • 2 tasses de bleuets congelés

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser de coupelles de papier 18 moules à muffins.
  • Mélanger la farine, le son de blé, la cassonade, la poudre à pâte, le zeste d'orange, le bicarbonate de sodium et la cannelle dans un grand bol mélangeur.
  • Mélanger l'œuf, le miel, l'huile et le yogourt dans un autre grand bol mélangeur. Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et remuer jusqu’à ce que tout soit humecté. Verser rapidement les bleuets en remuant.
  • Déposer à la cuiller dans les moules apprêtés.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des muffins en ressorte propre.

Portions: 18 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut