• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 32 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 3/4 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix
  • 1 tasse de framboises fraîches
  • 1 tasse de pêches fraîches, pelées et hachées, et davantage pour garnir si désiré
  • 1/4 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Battre le beurre avec le sucre à grande vitesse du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et l’extrait d’amande en battant. Dans un autre bol, combiner la farine avec la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer les framboises et les pêches en remuant. À l’aide d’une cuillère, mettre la pâte dans les cavités du moule. Saupoudrer de sucre turbiné naturel et garnir de pêches tranchées si désiré. Faire cuire au four préchauffé de 30 à 32 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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