• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellent

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de son de blé
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 2 tasses de farine tout usage biologique Robin Hood®
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner le son de blé avec le lait dans un grand bol. Laisser reposer 10 minutes. Remuer. Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer. À l’aide d’une cuillère, mettre la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut