• Préparation 5 minutes
  • Quantité 49 carrés

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de lait écrémé évaporé Carnation® régulier ou 2 %
  • 2 c. à table de beurre
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de chocolat blanc, haché
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille

Portion: 49 carrés

1 tasse
250 ml
de sucre

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Conversion des unités :
166.67 ml
32 c. à thé
10.67 c. à soupe
2 c. à table
30 ml
de beurre

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
½ c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1 ½ tasse
375 ml
de chocolat blanc, haché

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de canneberges séchées

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de guimauves miniatures

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
2 c. à thé
10 ml
d'extrait de vanille

Conversion des unités :
10 ml

Préparation

  • Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L) de papier parchemin ou ciré, réserver.
  • Combiner le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur feu moyen en remuant continuellement. Laisser bouillir de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer le chocolat, les canneberges, les guimauves et la vanille en remuant jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus et combinés.
  • Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm). Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Portions: 49 carrés

Terminé!

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