• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 2/3 tasse d'amandes grillées
  • 6 c. à table de beurre amolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • Garniture
  • 1/4 tasse de confiture de fraises ou d'abricots Smucker's® Pure
  • 1 brique de 8 oz de fromage à la crème amolli
  • 1/2 tasse de sucre glace tamisé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 3 tasses de fruits (fraises, framboises, bleuets, raisins, kiwis, abricots)
  • Glaçage (facultatif)
  • 1/2 tasse de confiture d'abricots Smucker's Pure
  • 1 c. à table de jus de citron

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • Croûte : déposer les amandes dans le robot et les moudre finement. Réduire en crème le beurre, le sucre et l'œuf dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance homogène. Mélanger la farine et les amandes en profondeur. Presser cette préparation dans le fond et sur les parois d'un moule à flan de 9 po (23 cm) à fond amovible pour former la croûte.
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Laisser refroidir.
  • Garniture : étendre la confiture uniformément sur la croûte.
  • Fouetter le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à obtention d'une texture lisse dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique.
  • Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes dans un petit bol mélangeur. Incorporer au mélange de fromage en pliant délicatement. Étendre uniformément sur la confiture.
  • Placer les fruits de manière attrayante sur le mélange à base de fromage. Servir immédiatement ou couvrir de glaçage.
  • Glaçage : déposer la confiture et le jus de citron dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le tout soit lié. Badigeonner les fruits. Réfrigérer, mais servir à température ambiante pour obtenir une saveur optimale.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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