• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle
  • Biscuits
  • 3/4 tasse de shortening tout végétal
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à table de cannelle
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Garniture: combiner le sucre et la cannelle dans un petit bol pour la garniture.
  • Biscuits : battre le shortening, le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter les 6 prochains ingrédients en remuant jusqu’à ce que tout soit incorporé. Ajouter les grains de chocolat en mélangeant.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm), ne pas aplatir. Rouler dans la garniture de cannelle et de sucre. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Les biscuits devraient être encore mous au centre. Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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