• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Quantité 24 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de grains de chocolat blanc
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 1/4 tasse de bonbons de la St-Valentin assortis

Portion: 24 portions

Préparation

  • Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po de papier parchemin.
  • Faire fondre les grains de chocolat dans une casserole moyenne sur feux doux. Incorporer le lait condensé sucré et le sel en remuant. Retirer du feu et étaler également dans le moule préparé. Garnir des bonbons. Mettre au réfrigérateur de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que ce soit ferme. Couper en triangles ou en carrés.

Portions: 24 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut