• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Dessus
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ½ tasse de pacanes hachées, facultatif
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¾ tasse de beurre, fondu
  • Garniture
  • ¾ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel
  • 4 lb de poires, pêches, ou nectarines mûres ou de pommes pelées,
    évidées/dénoyautées et coupées en cubes de ½ po (1,3 cm) (environ 3 tasses/750 ml)
  • 2 tasses de petits fruits assortis (fraises tranchées, bleuets, framboises, mûres ou toute combinaison)

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer huit ramequins de 1 tasse (250 ml) allant au four sur une plaque à pâtisserie.
  • Dessus : combiner les ingrédients pour le dessus dans un petit bol. Réserver.
  • Garniture : mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel dans un grand bol. Ajouter tous les fruits au mélange de sucre. Remuer pour enrober les fruits. Mettre le mélange de fruits dans les ramequins. Saupoudrer du mélange pour le dessus.
  • Faire cuire au four préchauffé, 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les fruits fassent des bulles. Servir chaud ou à la température ambiante.

Portions: 8 portions

Terminé!

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