• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 2 c. à table de farine de noix de coco biologique Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre ou de tartinade non laitière
  • 3/4 tasse de noix hachées (noix, pacanes, amandes)
  • Fruits
  • 6 tasses de fruits frais ou surgelés décongelés (pêches tranchées, bleuets, fraises, framboises, mûres ou un mélange)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 c. à table de fécule de maïs

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Garniture
  • Combiner les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant jusqu’à l’obtention de morceaux de la taille de pois. Incorporer les noix. Réserver.
  • Fruits
  • Combiner les ingrédients et mettre dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Saupoudrer de la garniture. Mettre l’assiette sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les fruits fassent des bulles.

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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