• Préparation 20 minutes + 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 48 croissants
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de beurre froid, coupé en cubes
  • 1 tasse de fromage à la crème froid, coupé en cubes
  • Garniture
  • 1 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • ½ tasse d’arachides salées, hachées
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux, ramolli
  • 1 tasse de tartinade de fruits Smucker’s® Simple Blends aux fruits sauvages
  • Nappage
  • 1 œuf, battu
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
  • ¼ tasse d’arachides salées, hachées

Portion: 48 croissants

Préparation

  • Pâte : mettre la farine dans le récipient du robot culinaire. Ajouter le beurre. À l’aide du robot, d’un coupe-pâte ou de deux couteaux, couper le beurre dans la farine jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte.
  • Diviser la pâte en 4, envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Garniture : combiner le sucre et les arachides dans un petit bol.
  • Abaisser chaque boule en un cercle de 10 po (25 cm). Étendre ¼ tasse (50 ml) de beurre d’arachide sur chaque cercle. Garnir le beurre d’arachide de ¼ tasse (50 ml) de tartinade de fruits. Saupoudrer du ¼ du mélange de sucre et de beurre d’arachide.
  • Couper chaque cercle en 12 pointes. Rouler chaque pointe en partant du côté large. Déposer sur les plaques préparées.
  • Nappage : badigeonner chaque croissant de l’œuf et saupoudrer de sucre et d’arachides.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 48 croissants

Terminé!

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